您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

半张脸都是胎记,化妆后却美到惊艳!网友:化妆师太厉害了

来源:www.97zg.cn 点击:956

脸的一半是胎记,但化妆后很漂亮!网友:化妆师太厉害了

这个女孩今年23岁,来自美国。她的自然脸上有一个巨大的胎记。这个胎记几乎占据了她一半的脸。因为这个胎记很低级,所以她从小就没有朋友。不要经常笑。

由于欧美化妆的化妆步骤通常从眼妆开始,因此化妆师首先帮助她画了眼妆。

完成眼部化妆后,即可开始遮盖脸部胎记。

因为她的胎记是红色的,所以化妆师选择了一个蓝色的遮瑕膏来涂抹在她大面积的脸上。蓝色遮瑕膏可以校正红色,因此适合遮盖红色胎记。通常,如果您有过敏和粉刺,也可以用青绿色遮瑕膏遮盖它们。

涂完遮瑕膏后,化妆师打下了适合她肤色的粉底,使妆容更加自然。涂抹粉底后,使用化妆刷均匀涂抹,以免损坏先前的遮瑕膏,使化妆效果更好。

女孩化妆好后,脸上的胎记消失了,皮肤变得细腻有光泽,效果非常好。最重要的是,尽管遮瑕膏和粉底很厚,但妆容却不浓,看不到五官。它也更加精致。化妆师还把女孩的头发放下并卷起了波浪……

许多网友说,这位化妆师实在太强大了,因此这个拥有丰满胎记的女孩可以通过化妆“变脸”成为一个美丽的女人。

http://shop.sonyericssonwtatour.com.cn