您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

31岁无戏可拍,演杨紫角色成名,今成这样

来源:www.97zg.cn 点击:626

说到《家有儿女》,我们会想到张艺山,杨子,尤浩然,宋丹丹,高亚琳和其他主角,但实际上只有一个人,她是小雪的演员宁丹琳。

提到宁丹林,我们中的许多人都认为她已经解释了小雪的作用,她是这样说的。也可能是Yang Zi在Xiaoxue上打得太好了,但她打了两个《家有儿女3、4》,但不是很红。

宁丹林1987年3月23日出生于中国大陆女演员北京。 1990年,他3岁时首次离开该国,是潘红主演的电影《家有儿女》。 1993年,他考入儿童电影学院学习表演。 2000年,来自美国的移民在纽约百老汇街艺术学校学习表演专业。 2003年,他回到中国开始从事表演艺术业务。 2006年,它被拍摄了《的士女人》,《家有儿女3》并为观众所熟知。在2011年,主演电视连续剧《家有儿女4》。 2012年,他在电视连续剧《杀狼花》中扮演唐心慧。

之后,执行了一些电视连续剧和电影,例如:《天国泪》,《根在中原》,《结婚前奏曲》,《乐活家庭》,《地铁站》,《一家不说两家话》,《中国功夫》,《杀狼花》,《野鸭子》,《天国泪》,《江南传奇之十五贯》,《毛泽东三兄弟》等,但是它们都是小字符。

现在31岁的宁丹林已经没有要拍摄的戏曲了,只能改变性感的路线,但还是个未知数。

——