您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

林书豪力挺郭艾伦:只用几场球评价他不公平 去年共同练球很刻苦

来源:www.97zg.cn 点击:1357

9月27日,北京时间,在今年的男篮世界杯上,中国男篮无缘前16名,并于明年输掉了东京奥运会的门票。这个结果令球迷失望。男篮核心人物郭爱伦也因其出色的表现而受到质疑和批评。

但是,尽管郭艾伦处于事业的最低点,但仍有许多人选择支持他以支持他。其中包括刚刚加入北京团队的林书豪。在加入北京团队的新闻发布会上,他说自己是郭爱伦的朋友,将永远支持他。

“对于本届世界杯,我和许多球迷一样,我感到非常难过,因为我在这支球队中有很多朋友,但是我认为球迷在两三场比赛中评估一名球员是不公平的。”林书豪说:“郭艾伦去年在CBA比赛中表现出色,他场均23分。他也想打每一场比赛。但是普通球迷不会真正理解世界杯的压力。每个人都在注视着你。表现不好。我嫉妒你们,这种压力是普通人无法理解的,而且这种感觉非常糟糕。”

另外,林书豪还驳斥了郭爱伦忙于品种训练的说法。他说,去年和郭爱伦一起录制唱片时,他们经常一起练习。郭爱伦一直很努力而且很认真。林书豪已经看到了这些努力,因此他将永远支持他。

林书豪的讲话完全澄清了外界一些人因郭艾伦忙碌的训练而受到不明智的建议。对于郭爱伦来说,对他进行常规批评是可以理解的。但是,如果您只是发泄情绪而忽略事实的疯狂,那么确实不能说一些。

http://view.hzwin.net.cn