您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

格林库里詹姆斯愿出征奥运会!如果他们在,美国队还会这么惨吗

来源:www.97zg.cn 点击:923

9月14日,在2019年篮球世界杯预选赛的7-8轮中,美国以87-74击败了波兰,并以最终结果结束了第七名。第七名也创造了美国男篮历史上最糟糕的世界大赛(奥林匹克运动会+世界杯),这是2002年世界杯的第六名。

毫无疑问,这支美国男篮的表现非常糟糕。当然,这也与大牌球员都退出了,阵容还不错。

对于许多选择不参加本届男篮世界杯的NBA超级巨星,媒体和球迷一直在互联网上进行讨论,其原因有所不同。有人说他们害怕输球后会给公众带来压力,有人说NBA太大了。在休赛期需要更多的恢复。

但是,库里詹姆斯和其他超级巨人虽然不愿意参加男篮世界杯,但他们都致力于明年的东京奥运会,这表明我们都猜错了,不是说他们不愿意出国,但在他们眼里,男子篮球世界杯的含金量远远少于奥运会的金牌。

《纽约时报》记者马克斯特恩(Mark Stern)报告说,勇士队的球员德雷蒙德格林(Draymond Green)接受了他的采访,并谈到了自己和库里对奥运会的态度。

“我知道奥运会篮球比赛是国家队最高水平的比赛。有很多球员想参加,但是只有12人可以参加。我相信比赛将会非常激烈,但是我真的很想参加“。追逐梦想。

“咖喱是一样的。他已经不止一次地告诉我。咖喱尤其想参加奥运会,因为他没有参加奥运会。他总是告诉我有关汤普森以及奥运会的情况。我看到他非常期待参加一次。”追逐梦想。

在这方面,今天勇士队的官方媒体还表示,库里希望明年能为美国队效力。

Curry曾代表美国男篮参加第十届和第十四届世界杯(世锦赛),并随队夺得冠军,但他错过了12年的伦敦奥运会和16年的里约奥运会。

此外,勒布朗詹姆斯曾经在Twitter上转发了他的美国男篮系列,并写道:“哇,我喜欢穿一件衬衫,代表我的国家在世界范围内作战!美国队,加油!”。此时,他的职位也证明他仍然想在35岁的奥运会上代表美国。

那么,如果本届世界杯的詹姆斯,库里和格林都参加,美国男篮能否获胜?

毫无疑问,这三个联盟中的任何一个都将大大增强美国队的实力。在这支美国男篮中没有库里的顶级投篮,詹姆斯的统治力和格林的组织防守能力。如果他们三个都在那里,美国男子篮球队将不会那么惨!

——